Polenta Castello - Produzione polenta | AL.CA. Food


AL.CA. Food srl

Polenta Castello - Produzione polenta
AL.CA. Food srl


— Know how
Polenta Castello è una solida realtà italiana altamente specializzata nella produzione di polenta già cotta e pronta per il consumo, disponibile nelle qualità gialla o bianca, normale o aromatizzata, e in differenti formati.

Polenta Castello ha saputo crescere al punto da diventare leader nel mercato nazionale ed estero con una gamma di soluzioni prelibate a lunga conservazione, volte a soddisfare anche la clientela più esigente.

— Tecnologia
L’utilizzo di macchinari automatizzati di ultima generazione consente alla struttura di realizzare un quantitativo di 250 q.li di polenta al giorno, pari a circa il 70% della capacità produttiva aziendale. Utilizzo di attrezzature sofisticate quali metal detector, strumenti per il controllo del peso in linea, del gas e del pH. Attenzione particolare per ogni singolo processo produttivo, partendo dall’acquisizione delle materie prime ed arrivando fino allo stoccaggio del prodotto finito.

— Qualità —
Questa grande realtà italiana ha sempre prestato massima attenzione a ciò che riguarda fattori organolettici e nutrizionali determinanti, quali la selezione delle migliori farine e degli altri componenti come l’acqua, la definizione delle modalità di cottura più efficienti, le dinamiche del confezionamento, gli allergeni e l’OGM.

— Prodotti
Polenta classica, casereccia, buffet, biologica, reale,

Polenta a Fette, bianca, gialla, con speck, con funghi, con tartufo, reale

Gnocchi alla Romana, Cilindro, Vassoio.

Sito WebContatti AL.CA. Food srl
AL.CA. Food srlVia Cesare Battisti 71
35047 Solesino (PD), Italia
Tel. 0429709404  Fax 0429770197
Contatta via e-mail email