Polenta Castello - Produzione polenta | AL.CA. Food
Polenta Castello - Produzione polenta
AL.CA. Food srl
— Know how
Polenta Castello è una solida realtà italiana altamente specializzata nella produzione di polenta già cotta e pronta per il consumo, disponibile nelle qualità gialla o bianca, normale o aromatizzata, e in differenti formati.
Polenta Castello ha saputo crescere al punto da diventare leader nel mercato nazionale ed estero con una gamma di soluzioni prelibate a lunga conservazione, volte a soddisfare anche la clientela più esigente.
— Tecnologia
L’utilizzo di macchinari automatizzati di ultima generazione consente alla struttura di realizzare un quantitativo di 250 q.li di polenta al giorno, pari a circa il 70% della capacità produttiva aziendale. Utilizzo di attrezzature sofisticate quali metal detector, strumenti per il controllo del peso in linea, del gas e del pH. Attenzione particolare per ogni singolo processo produttivo, partendo dall’acquisizione delle materie prime ed arrivando fino allo stoccaggio del prodotto finito.
— Qualità —
Questa grande realtà italiana ha sempre prestato massima attenzione a ciò che riguarda fattori organolettici e nutrizionali determinanti, quali la selezione delle migliori farine e degli altri componenti come l’acqua, la definizione delle modalità di cottura più efficienti, le dinamiche del confezionamento, gli allergeni e l’OGM.
— Prodotti
Polenta classica, casereccia, buffet, biologica, reale,
Polenta a Fette, bianca, gialla, con speck, con funghi, con tartufo, reale
Gnocchi alla Romana, Cilindro, Vassoio.
- letto 1442 volte