Pastificio Artigiano | Martelli


Martelli F.lli Dino, Mario & C. s.n.c.

Pastificio Artigiano
Martelli F.lli Dino, Mario & C. s.n.c.


Il Pastificio Artigiano Tradizionale Famiglia MARTELLI è una azienda a carattere familiare, situata all'interno del Castello di Lari, al centro delle Colline Pisane. Il pastificio è nato nel 1926, fondato dai fratelli Guido e Gastone Martelli. Nel pastificio lavorano solo i componenti della famiglia Martelli e viene prodotta solo pasta alimentare di semola di grano duro. I formati prodotti sono solo cinque (i più tradizionali) gli Spaghetti, gli Spaghettini, le Penne Classiche, I Maccheroni di Toscana e i Fusilli di Pisa. Viene impiegato solo semola di grano duro italiano. La lavorazione è secondo la vera tradizione artigianale italiana: trafile in bronzo, impasto lento con acqua fredda, essiccazione a bassa temperatura ecc. La nostra pasta viene gradita sia per il buon sapore di grano, sia per l'ottimo assorbimento dei condimenti, sia per l'ottima digeribilità. E' possibile vedere la lavorazione.

Sito WebContatti Martelli F.lli Dino, Mario & C. s.n.c.
Martelli F.lli Dino, Mario & C. s.n.c.via dei Pastifici, 3
56035 Casciana Terme Lari (PI), Italia
Tel. 0587684238  Fax 0587684384
Partita Iva/C.F.: 00137840500
Contatta via e-mail email