Pastificio Artigiano | Martelli
Pastificio Artigiano
Martelli F.lli Dino, Mario & C. s.n.c.
Il Pastificio Artigiano Tradizionale Famiglia MARTELLI è una azienda a carattere familiare, situata all'interno del Castello di Lari, al centro delle Colline Pisane. Il pastificio è nato nel 1926, fondato dai fratelli Guido e Gastone Martelli. Nel pastificio lavorano solo i componenti della famiglia Martelli e viene prodotta solo pasta alimentare di semola di grano duro. I formati prodotti sono solo cinque (i più tradizionali) gli Spaghetti, gli Spaghettini, le Penne Classiche, I Maccheroni di Toscana e i Fusilli di Pisa. Viene impiegato solo semola di grano duro italiano. La lavorazione è secondo la vera tradizione artigianale italiana: trafile in bronzo, impasto lento con acqua fredda, essiccazione a bassa temperatura ecc. La nostra pasta viene gradita sia per il buon sapore di grano, sia per l'ottimo assorbimento dei condimenti, sia per l'ottima digeribilità. E' possibile vedere la lavorazione.
- letto 837 volte